HC Wr. Neudorf
14.06.2014 12:11 Age: 10 yrs

SCHADE: TITEL UND DERBY VERLOREN !

Mariannes Tor in Bratislava war zu wenig

Das waren wohl noch die Nachwirkungen vom Freitag den 13. samt Vollmond: nach souveräner Vorrunde verlieren unsere Damen das Interliga-Semifinale und beenden den Bewerb auf Platz 3. Unsere Kids schenken im Lokal-Derby eine 4-1 Pausenführung her, verlieren noch 4-5. Und auch die Unter-12 geht - nach einer mäßigen Leistung - beim AHTC 1-7 unter.

Und sowohl die Damen als auch die Unter-10 müssen (wieder einmal) Ersatz stellen. Die Damen haben keinen Austausch, bei den 10ern fällt der erkrankte Standard-Tormann Nico aus, dazu sagt Tristan kurzfristig ab. Dennoch dominieren unsere Kids Spiel und Gegner, führen zur Pause 4-1, hätten aber noch höher führen können. Nach der Pause der totale "Bruch". Wir verlassen uns nur noch auf Einzelaktionen, vernebeln vorerst wieder tolle Chancen und werden in den letzten 10 Minuten bestraft. ls auch noch Nico und Leonard verletzt ausfallen und wir in Unterzahl sind kassieren wir noch das 4-5. Wir haben uns selbst um die Früchte einer tollen 1. Hälfte gebracht. Eine Statistik sagt alles: beide Teams haben 2 Penaltys: HGM macht daraus 2 Treffer, wir vergeben beide Chancen.

Chancen haben auch unsere Damen vergeben. Die Niederlage gegen Raca kam nach der souveränen IL-Vorrunde doch überraschend, auch wenn man die vielen Ausfälle einberechnet. Damit gibt es am Ende nur Platz 3 in der Interliga und für die kommende Saison ein großes Ziel: der Titel muß wieder "nach Hause" (spricht Wiener Neudorf) geholt werden.

Unsere Unter-12 hat beim AHTC einen tollen Start, geht durch einen perfekt gespielten Angriff durch Nico in Führung, aber das war es dann schon. Je länger das Spiel dauert desto schwächer wird unsere Leistung. Und nach der Pause geht überhaupt nichts mehr. Keines unserer Kids erreicht Normalform - das erklärt die klare Niederlage.