HC Wr. Neudorf
15.02.2016 19:32 Age: 8 yrs

JETZT IST ES FIX: UNTER-12 HOLT SICH "GOLD" AB !

GANZ STARK - unsere Unter-12 holt sich "Gold" ! Nachdem die restlichen Spiele am Wochenende "für uns" gelaufen sind stehen unsere Kids ganz oben in der Tabelle. Dazu holt sich Nico Scheibenbauer mit 21 Toren den Schützentitel.

SONNTAG. - Eine absolute Rarität - ein Wochenende ohne Sieg für unsere Teams weil auch beide Girls-Truppen nicht gewinnen können. Das tut aber wenig zur Sache, denn da werden im Final-Four die Karten ohnedies neu gemischt.

UNTER-16-GIRLS. - In den ersten 10 Minuten sind wir drücken überlegen, vergeben aber 5 Groß-Chancen. Aus dem Nichts das 1-0 für die Wienerinnen, als sich Helene durchschwindelt und eindrückt. Das Tor wirkt auf unser Team etwas schockierend - bis zur Pause läuft wenig, wir können unsere Überlegenheit kaum in zwingende Chancen umsetzen. In der 2. Hälfte dann Angriff um Angriff auf das Tor des HC Wien, lange scheint die ausgezeichnete Torfrau unüberwindbar, dann kann aber Pia doch den Ausgleich erzielen. Als Kathi wenig später das 2-1 macht scheint die Partie entschieden, weil die Wienerinnen kaum vor unser Tor kommen. 5 Minuten vor dem Ende ein Fehlerkette in der Vorwärtsbewegung und die Heimischen können unsere Schläfrigkeit ausnützen: 2-2. Im Finish viel Druck unseres Teams, aber wir sind einfach zu wenig effektiv und am Ende schon sehr müde.

SAMSTAG. - Die Ausfälle konnten nicht verkraftet werden. Unsere Unter-14-Teams kassierten jeweils Niederlagen. Die Jungs verspielten somit den Titel, die Girls kassierten die erste Niederlage, können aber vielleicht im Finalturnier Revanche nehmen. Da auch unsere Herren II - nach durchaus spannenden Spiel - eine knappe Niederlage hinnehmen müssten gab es einen total verpatzten Samstag.

UNTER-14-GIRLS. - Ein tolles Spiel der bisher dominierenden Teams. Wie schon bei der U16W haben die Gäste aus Wien vor der Pause Vorteile. Zwar gelingt Sabrina das Führungstor, dann macht der AHTC aber viel Dampf, vergibt einen 7-Meter, kann aber trotzdem noch 2 Tore erzielen. Nach der Pause halten wir voll dagegen, kommen zu einigen Ausgleichsmöglichkeiten. Sehenswert der Kampfgeist auf beiden Seiten, stark die Leistungen der Torfrauen.  Mit ein wenig Glück hätte es mindestens einen Punkt geben können.

UNTER-14-BOYS. - Das Spitzenspiel (der Sieger ist Meister) war für uns schon vor Beginn "verloren" - wir hatten zu viele Ausfälle, mussten in Unterzahl antreten. Dazu musste Goalgetter Nico Scheibenbauer im Tor aushelfen. Die Jungs kämpften zwar beherzt - aber das war doch zu wenig. Als dann zeitweise auch noch Spieler verletzt vom Feld mussten waren die letzten Hoffnungen vorbei. Dennoch haben die Jungs eine gute Saison gespielt.