HC Wr. Neudorf
18.01.2016 19:16 Age: 8 yrs

AUS UND VORBEI: UNSERE HERREN STEIGEN AB !

Wieder Tore von Sabrina ?

SONNTAG. - Im bedeutungslosen Herren-Derby setzt es für uns eine völlig unnötige Niederlage. Sieg dafür für unsere Unter-16-Girls, die zwar sicher gewinnen, aber viele Torchancen ungenützt lassen.

HERREN I. - Das bereits bedeutungslose Derby bringt nur wenige spielerische Höhepunkte. Beide Teams ohne Tausch - beide lange Zeit sehr verhalten. Aus der einzigen echten Torchance erzielt die HGM das 1-0. Nach der Pause können wir das Spiel vorerst drehen, gehen rasch 2-1 in Führung. Und da Mödling völlig harmlos bleibt sehen wir bis 7 Minuten vor dem Ende wieder sichere Sieger aus. Dann aber 3 völlig konfuse Minuten unserer Jungs und schon steht es 2-4. Unglaublich wie wir dieses Spiel aus der Hand gegeben haben. Aber es war ein Spiegelbild der Saison. Eine kleine Statistik: wir hatten 12 echte Torchancen und erzielten 2 Treffer, HGM kam aus 7 Torchancen zu 4 Toren...

UNTER-16-GIRLS. - Ein verdienter und eigentlich nie gefährdeter Sieg unserer Mädchen, die den Gegner klar beherrschten aber viele Torchancen liegen ließen. Post kam nur zu 1 echten Chance - eine Strafecke landete an der Stange. Unser Erfolgslauf wurde prolongiert, aber für das Final-Four wird eine deutliche Steigerung nötig sein-

SAMSTAG. - Die Entscheidung ist vorzeitig gefallen - unsere Herren I sind nach der Heimniederlage gegen Wels abgestiegen. Das Lokalderby gegen die HGM ist somit nur noch ein Abschieds-Spiel. Abschied auch für unsere Damen II - mit einer klaren Niederlage in Traun geht es in die C-Liga zurück. Positiv die beiden Unter-14-Teams: sowohl Mädels als auch Burschen gewinnen.

HERREN I. - Wir hätten einen Punkt gegen Wels benötigt um uns ein Entscheidungs-Spiel gegen Mödling zu sichern. Im Gegensatz zur Vorwoche (Heimniederlage gegen HGM)  präsentierten sich die Welser in Spiellaune. Und sie nützten ihre Standards (nach dummen Fehlern von uns) beinhart aus. Dennoch war es ein offenes Spiel und lange stand die Partie auf der Kippe, aber mit nur 1 Tausch fehlten uns im Finish die Kräfte.

UNTER-14-BURSCHEN. - Verdienter Sieg, auch wenn wir es uns sehr schwer gemacht haben. Obwohl wir viele Chancen hatten die 2-0 Pausenführung zu erhöhen gelangen keine weiteren Treffer. Und als aus einem Ball, der eigentlich schon im Tor-Out war der Anschlusstreffer fiel kam Nervosität auf.  Und anstatt noch ein Tor zuzulegen, zitterten wir uns über die Zeit.

UNTER-14-GIRLS. - Gegen eine starke Grazer Mannschaft waren unsere Mädels klar feldüberlegen, erarbeiteten sich gute Chancen und feierten schließlich auch einen komfortablen Sieg. Erst im Finish kamen die Grazerinnen zu Möglichkeiten und auch zum Ehrentreffer. Insgesamt eine abgeklärte Leistung unseres Teams.