06.10.2015 10:20 Age: 9 yrs

DAMEN-BEREICH SOUVERÄN, UNTER-12 OHNE GLÜCK !

Leonhard ist gegen die HGM gefordert

Guter Start ins Wochenende - die Unter-16Girls (obwohl nicht komplett) gewinnen im Waldstadion und dürften somit "Silber" im Cup-Bewerb sicher haben. Die Entscheidung um "Gold" fällt wohl im Duell gegen den WAC. Am Sonntag legt die "weibliche Sektion" mit Siegen nach, Pech dann für die Unter-12, die in Unterzahl im Finish noch verliert.

UNTER-12. - Im Spitzenspiel gegen die HGM sind wir wieder mit 2 Kids in Unterzahl. HGM beginnt stark, aber je länger das Spiel dauert desto besser stellen wir uns ein und gehen durch 2 Tore von Nico mit einem 2-0 in die Pause. In der 2. Hälfte stellt Mödling um, wir haben es nun schwerer, spielen unsere Konter aber auch schlecht aus. Dazu erlahmen langsam die Kräfte und die Gäste kommen zum Ausgleich. 4 Minuten vor dem Ende eine Strafecke für uns - dreimal haben wir die Chance den Ball über die Linie zu drücken, vernebeln aber. Und das wird fast im Gegenstoß mit dem 2-3 bestraft. Schade - aber wenn man immer wieder in Unterzahl spielen muß, dann ist auch "Silber" ein Erfolg.

UNTER-14-GIRLS. - Obwohl wir auf einige Spielerinnen verzichten müssen landen unsere Girls einen sicheren Sieg in Graz, bleiben sogar ohne Gegentor. Damit ist die Chance auf den Cup-Sieg gewahrt.

DAMEN-RESERVE. - Ein munteres Spiel unserer Damen gegen die 1b des AHTC. Die Wienerinnen haben nur in der Startphase ein Übergewicht, dann dominieren wir klar, versemmeln aber einige gute Chancen. Und das wird nach der Pause mit dem 0-1 bestraft. Aber wir können zurück schlagen - Kathi erzielt nach schöner Einzelaktion den Ausgleich, ehe Birgit nach schöner Vorarbeit die Kugel zum Sieg ins Netz setzt.

UNTER-16-GIRLS. - Was für ein Spiel im Waldstadion. Arminen hat in den ersten 5 Minuten tolle Chancen, vergibt aber alle (darunter 3 Strafecken). Erst dann kommen wir im Spiel an - und nun vernebeln wir: Dani (2x), Sabrina (2x), Selina und Kathi (2x) lassen tolle Möglichkeiten aus, ehe Dani unser Führungstor erzielt. Und nach der Pause wieder die Arminen mit starken 7 Minuten: durch teils schwere Fehler in der Defensive laden wir die Wienerinnen ein, die vergeben oder scheitern an unserer ganz starken Torfrau. Wir machen es besser - zweimal Dani und wir liegen 3-0 vorne. Arminen gelingt 6 Minuten vor dem Ende der Anschlusstreffer - und nun drängen die Gastgeberinnen wieder. Im Konter machen wir das 4-1 und damit alles fix. Ein klarer Sieg ? Das Ergebnis täuscht etwas - was bei uns aufgefallen ist: viele - unerzwungene - Abspielfehler und in der Offensive viel zu wenig Mannschaftsspiel. Bemerkenswert: das Spiel wurde teils sehr hektisch geführt, viele Stockschläge nicht gepfiffen.