HC Wr. Neudorf
29.09.2015 16:04 Age: 9 yrs

DAMEN, GIRLS, U12 MIT WICHTIGEN SIEGEN !

Am Sonntag setzt unsere Unter-12 noch ein Highlight, schießt Post mit 19-0 ab - und das obwohl wir in Unterzahl antreten müssen. Erfreulich: alle Feldspieler treffen, Alina Prieler erzielt bei ihrem erst zweiten Einsatz zwei Treffer.

Der Samstag bringt wichtige Siege für unsere Damen und unsere Girls. Die Damen setzen sich gegen Post durch und liegen auf Halbfinal-Kurs. DAMENDie Girls haben sich im Rennen um den Cup-Sieg eine gute Ausgangsposition erspielt - haben jetzt einen der Favoriten besiegt.

DAMEN. - Die neu formierte Abwehr benötigt einige Zeit um sich einzuspielen und kassiert prompt das 0-1. Ab Minute 10 kommen wir aber ins Spiel zurück, haben Feldvorteile, bleiben aber lange in der Offensive harmlos. Kathi sorgt dennoch für den verdienten Ausgleich. Die 2. Hälfte bringt uns klare Vorteile, aber lange vernebeln wir unsere Chancen. Dani Dragosits erlöst uns mit dem 2-1 und wir haben kaum Probleme den Sieg nach Hause zu spielen, weil die Gäste nur zweimal (Strafecken) gefährlich werden. Unser Plansoll stimmt jetzt wieder !

UNTER-14-GIRLS. - Gegen Tabellenführer WAC dominieren wir das gesamte Spiel über. Insgesamt gibt es 19-2 Torschüsse unserer Mädchen. Aber dennoch ist lange Zeit der Sieg nicht sicher, weil wir Chance um Chance vernebeln. Und bei 1-0 finden die Wienerinnen mit 2 Strafecken ihre einzigen Chancen auf den Ausgleich vor. Der WAC vergibt und wir machen im Finish alles klar. Jetzt stehen die Chancen auf Gold oder Silber schon sehr gut.

HERREN. - Wie die Damen: wir verpatzen den Start und kassieren nach 2 Minuten - völlig unnötig - das 0-1. Hernals hat in der Folge Vorteile und erzielt prompt das 2-0. Nach der Pause finden wir immer besser ins Spiel und kommen jetzt auch zu Chancen (darunter 2 Strafecken). Aber Clemens, Christian, Tobias und Jo vergeben und prompt werden wir mit dem 0-3 bestraft. Erfreulich das Comeback von Gerhard "Alf" Balek.