HC Wr. Neudorf
25.04.2014 20:28 Age: 10 yrs

Girls sind wieder auf Halbfinal-Kurs

Michi war wieder ein toller Rückhalt

Der erste Meisterschafts-Sieg im Frühjahr ist eingefahren - durch unsere Girls, die den HC Wien mit 5-3 besiegen. Und weil 48 Stunden später auch Arminen besiegt wurde sind unsere Girls auf Halbfinalkurs. Stark auch die Unter-12 mit einem Unentschieden gegen den HC Wien. Dafür schütten unsere Herren im Cup aus. Schade !

UNTER-14-GIRLS. - Starker Beginn unserer Girls gegen Arminen mit einer 2-0 Führung und vielen guten Chancen. Dann ein 5-Minuten-Blackout und Arminen gelingt der Ausgleich. Nach der Pause dann aber wieder eine kompakte Leistung unserer Girls und letztlich ein verdienter 4-2 Erfolg, der sogar noch höher hätte ausfallen könne. Aber jetzt winkt wieder das Halbfinale.

DAMEN. - Klarer Sieg in der Interliga gegen Bratislava. Dabei werden aber viele Chancen vergeben und beim Stand von 4-0 erlaubt man sich einige Unachtsamkeiten und kassiert prompt 2 unnötige Gegentore.

UNTER-10. - Starker Auftritt unserer Minis gegen Post. Man liefert den Hernalsern ein offenes Spiel, drängt beim Stand von 3-4 auf den Ausgleich, hat mit einem Stangenschuß Pech und kassiert in der Schluß-Sekunde noch das Tor zum 3-5. Gegen Arminen (die körperlich sehr robust das Spiel gestalten) reicht dann die Kraft nicht mehr und wir verlieren klar.

HERREN-CUP. - Auch ohne Mateusz sind wir gegen den HC Wien vorerst klar überlegen, vergeben aber Chancen im Minutentakt und gehen mit einer knappen 1-0 Führung in die Pause. Nach dem Wechsel dominieren die Wiener, wir haben Konterchancen, spielen diese aber nicht aus. Und werden dafür mit dem 1-1 bestraft (65.). In der Verlängerung eine Unachtsamkeit (67.) und der HC Wien ist im Halbfinale.

HERREN II. - 3 Spieler sagen knapp vor dem Spiel ab, wir müssen in Unterzahl antreten, schlagen uns aber beachtlich. Graz siegt verdient, aber uns gelingt durch Balint das erste Tor im rühjahr.

UNTER-12. - Unsere Kids sind gegen den HC ien Außenseiter, liefern aber eine starke 1. Hälfte ab, gehen 1-0 in Führung. Nach der Pause Unordnung in unserem Spiel und den Wienern gelingen 2 Tore. Aber im Finish kommen wir zurück, Adriana macht nach einer Ecken-Kombination den Ausgleich. Und in den Schluß-Minuten war sogar noch mehr möglich !

UNTER-14-W. - Ein verdienter Sieg, wobei uns die Wienerinnen aber ordentlich zusetzen und auch in Führung gehen. Noch vor der Pause drehen Anna und Sabrina die Partie, nach dem Wechsel ziehen wir auf 4-1 davon, damit ist alles entschieden, auch wenn wir noch 2 Tore kassieren. Aber wir vergeben auch noch einige gute Chancen, darunter durch Selina einen 7-Meter!