12.04.2014 17:03 Age: 10 yrs

Meisterschafts-Auftakt völlig verpatzt

Adam muß auch im Frühjahr "leiden"

Das war nichts ! Die ersten 3 Punktespiele in der Frühjahrsmeisterschaft gingen alle verloren. Nach Ostern muß es besser werden!

DAMEN. - Mit einem Sieg wollten wir unsere Halbfinal-Chance wahren. Wir konnten das Spiel auch offen gestalten, aber es gelang nur selten gute Chancen heraus zu spielen. Und weil auch der WAC lange keine Möglichkeit hatte war der Zwischenstand von 0-0 logisch. Erst in der 53. Minute wurde der Bann gebrochen - der WAC nützte eine Unachtsamkeit zum Führungstor. Doch die Moral unserer Mädels war gut, in der 61. Minute konnte Jenny eine ideale Vorlage zum 1-1 verwerten. Wir wollten mehr, agierten in der Abwehr etwas unachtsam und liefen 59 Sekunden vor dem Ende in einen Konter der zum 1-2 führte. Schade ! Glück im Unglück hatte Julia, die von der eigenen Mitspielern "abgeschossen" wurde und mit dem Verdacht auf Handbruch vom Feld musste. Die Entwarnung kam nach dem Spiel: nichts gebrochen.

HERREN II. - Universitas, mit vielen Ex-Teamspielern angetreten, zeigte unsere Grenzen auf, feierte einen klaren Sieg und profitierte dabei von (zu) vielen Fehlern in unserer Defensive.

HERREN. - Bitter, bitter. Unsere Jungs liefern gegen den WAC ein sehr unterhaltsames Spiel ab, scheitern aber an den eigenen Fehlern und vergeben den so wichtigen Sieg. Zwar beginnt der WAC feldüberlegen, aber im Abschluß sind wir besser, machen mit den ersten beiden Chancen eine 2-0 Führung. Die Wiener kommen dann zum Anschlußtor und haben Glück, dass Christoph knapp vor der Pause das 3-1 am Fuß hat aber nicht macht. Nach der Pause dann ein Offensivspektakel, wobei es kaum noch ein Mittelfeldspiel gibt, die Bälle immer wieder schnell in den generischen Gefahrenbereich gespielt werden. Michal schlenzt ins Kreuz (3-1 in der 38.). Postwendend macht der WAC das 3-2 (41.) und nach einer gelben Karte von Feroz (42.) folgt die Bestrafung auf den Fuß - 3-3. Mathias bringt uns wieder in Führung, dann unterläuft Michal ein Eigentor - nach 46 Minuten steht es 4-4. Nochmals gehen wir in Führung (Matejusz, 53.), doch im Finish kommt der Einbruch. Während wir 3 Sitzer auslassen kommen die Wiener zuerst zum Ausgleich (57.) und aus 2 Strafecken sogar noch zu einem 7-5 Erfolg. Und wir stehen (wieder einmal) mit leeren Händen da. Jetzt wird die Relegation immer wahrscheinlicher.