HC Wr. Neudorf
19.10.2019 14:02 Age: 5 yrs

MIT ZITTERSIEG AUF PLATZ 2 ÜBERWINTERN !

SONNTAG. - Erstmals gastierte eine Herrenmannschaft aus Salzburg in Wiener Neudorf. Und unsere Jungs machten die Partie gegen Liefering unnötig spannend. Vor der Pause dominierten wir klar, konnten auch durch Jo und Matthias H. in Führung gehen, vernebelten noch weitere Chancen während Markus bei der einzigen Chance der Gäste spektakulär den Anschlußtreffer verhinderte. Nach der Pause vorerst Chancen von Jo (7-Meter) und Markus ehe ein schwerer Fehler den Salzburgern das Tor zum 1-2 bescherte. Und ab da wurde gezittert - bei uns lief kaum etwas zusammen und die Gäste kamen mit ihrem schnellen und direkten Spiel oft in unseren Schußkreis. Zweimal vernebelten sie, einmal rettete Nico. Erst Sekunden vor dem Ende konnte Felix K. das drtitte Tor erzielen. Jetzt überwintern wir auf Platz 2 hinter den bisher ganz souveränen Graze