HC Wr. Neudorf
02.02.2017 21:38 Age: 7 yrs

TRAUM GEPLATZT: K.O. KAM IM HALBFINALE !

Marianne um Torjägerkrone

Schade - unser Traum vom Bundesliga-Finale ist geplatzt. Vor 11 Jahren hatten wir den letzten Titel gefeiert, damals durch einen 7-2 Halbfinalerfolg gegen Arminen und einem 5-3 Sieg im Endspiel gegen den WAC. Die Chance diesen Erfolg zu wiederholen war da, aber die Nerven hielten nicht.

HALBFINALE. - Schon nach 3 Minuten kassieren wir das 0-1 aus einer absolut nicht zwingenden Situation. In der Folge kommen wir zwar besser ins Spiel, vergeben aber 2 Strafecken. Das rächt sich - in der 19.Minute das 0-2. Fulminant dann der Auftakt nach der Pause: WAC erhöht nach 1 Minute auf 3-0, prompt kann Dani verkürzen. Aber in unseren Jubel hinein fällt das 1-4. Vermutlich war das der Knackpunkt in diesem Spiel.

Christian riskiert alles, nimmt schon in der 30.Minute Beatrice vom Feld und versucht mit 6 Feldspielerinnen den Umschwung zu erzwingen. Aber wir können das Überzahlspiel nicht nach Wunsch ausspielen. WAC aus einem Konter zum 5-1, ehe Marianne auf 2-5 verkürzt. Aber die Zeit läuft uns davon und mit dem Tor zum 2-6 ist alles vorbei.

Die Nerven haben diesmal nicht gehalten. Die 6 erhaltenen Tore waren der negative "Höhepunkt" der Saison. Das rächt sich in einem Halbfinalspiel. So bleibt unserem Team - nach einer absolut ansprechenden Saison - nur Platz 3. Sicher ein gutes Ergebnis, wenngleich die Enttäuschung bei den Spielerinnen und dem Trainerstab sehr groß war und ist!