HC Wr. Neudorf

15.02.2020 UNTER-12 HAT SILBER FIX, HOFFNUNG AUF GOLD LEBT !

SAMSTAG. - Die Pflicht hat unsere Unter-12 erfüllt. In einem spannenden und hart umkämpften Spiel konnten unsere Kids den Gegner von Prater/WAC mit 5-3 nieder ringen. Damit liegen wir jetzt vor Liefering. Nur der HC Graz könnte...[more]

31.01.2020 EINFACH "VERFLUCHT": ABER BRONZE ALS TROST !

FREITAG. - Und wieder hat der "Halbfinal-Fluch" zugeschlagen. Unsere Damen starten gegen Titelverteidiger Arminen durchaus gefällig, lassen in den ersten 10 Minuten keine Chance der Wienerinnen zu. Der erste Schnitzer...[more]

26.01.2020 NUR EIN TOR ERZIELT - DAS WAR ZU WENIG !

SONNTAG. - Oh weh, wieder eine Niederlage für unsere Herren. Wie schon gegen das Team Red geraten wir vor der Pause 0-3 in Rückstand. Zwar kann Jo aus einer Strafecke verkürzen, aber im Finish kann unsere ersatzgeschwächte Truppe...[more]

19.01.2020 TOLLE KIDS: 4 SPIELE - 9 PUNKTE ! DAMEN BIEGEN AHTC

SONNTAG. - Unsere Damen behaupten Platz 3 in einem dramatischen Spiel gegen den AHTC. Aus einer Strafecke gehen die Wienerinnen in Führung, halten diese bis zur Pause. Selbst die Ausfälle von Julie und Adi können uns nach der...[more]

12.01.2020 UNTER-12 HOLT ERSTEN SIEG 2020, DAMEN II LEGEN NACH

SONNTAG. - Überraschung am Sonntag - unsere Damen II holen nach einem beherzten Spiel und dank einer herausragenden Beatrice einen 1-0 Erfolg in der Donaustadt und haben jetzt noch eine kleine Chance auf den Klassenerhalt. Die...[more]