HC Wr. Neudorf
22.05.2022 16:42 Age: 2 yrs

DAMEN OHNE GLÜCK, U14 STARTET MIT KLAREM SIEG !

SONNTAG. - Was für ein Einstand. Unsere "neue" Unter-14-Truppe kann gleich im ersten Spiel einen Sieg einfahren. Gegen Liefering sind unsere klar überlegen, hätten sogar noch höher gewinnen können. Aber immerhin: dreimal schlägt es i Tor der Salzburger ein. Das macht Freude!

Nach rund 200 Minuten können unsere Damen endlich die eigene Torsperre brechen - Dani bringt nach einer schönen Angriffsaktion den Ball im WAC Tor unter: Führung! Doch wenig später gleichen die Wienerinnen aus. Zur Pause liegt der WAC, der mehr fürs Spiel macht, knapp voran. Wir verlieren unsere Torschützin die ein Cut am Ellbogen erleidet und ins Krankenhaus fährt. Von diesem Schock können wir uns nicht mehr erholen - je länger das Spiel dauert desto klarer wird das Spiel für den WAC. Bitter, aber vielleicht gibt es im Halbfinale eine Revanche

SAMSTAG. - Serie prolongiert - leider! Wieder gelingt unseren Damen kein Tor, damit setzt es im Cup-Spiel bei den Arminen eine 0-2 Niederlage. Wir halten das erste Viertel offen, kassieren dann 2 vermeidbare Treffer und kommen erst im Finish zu 2 Chancen durch Marianne. Stark unser Abwehrbollwerk mit Dani und Seli. Schade, dass uns einige wichtige Spielerinnen fehlen, so muss Torfrau Michi am Feld aushelfen