HC Wr. Neudorf
19.01.2020 19:31 Age: 4 yrs

TOLLE KIDS: 4 SPIELE - 9 PUNKTE ! DAMEN BIEGEN AHTC

SONNTAG. - Unsere Damen behaupten Platz 3 in einem dramatischen Spiel gegen den AHTC. Aus einer Strafecke gehen die Wienerinnen in Führung, halten diese bis zur Pause. Selbst die Ausfälle von Julie und Adi können uns nach der Pause nicht stoppen. Selnia nagelt eine Strafecke zum Ausgleich ins Netz, dann bringen zwei perfekte Kombinationen uns die 3-1 Führung. Das zweite AHTC Tor ist nur Kosmetik. Ein verdienter Sieg nach einer starken Leistung. Das macht Vorfreude auf das Halbfinale.

Unsere Kids schlagen sich beim doppelten Doppel in Linz ganz ausgezeichnet. Allen voran die Unter-12, die zweimal (gegen TLHC und Wels) glatt gewinnt und jeweils nach der Pause sogar ein Schützenfest feiern darf. Für unsere Minis gibt es einen Sieg und eine Niederlage wobei unsere Jüngsten in beiden Partien stark spielen. Vielleicht fehlt in der zweiten Partie (gegen die stärkeren Gegner aus Wels) etwas die Kraft.

SAMSTAG. - Bitter, unsere Damen II müssen aus der B-Liga absteigen. Bitter, dass wir gerade im "Entscheidungsspiel" viele Ausfälle haben. Denoch verkaufen sich unsere Damen bei Westend sehr gut. Bitter, dass man bereits nach 40 Sekunden nach einem kollektiven Blackout das 0-1 kassiert. Dann ist das Spiel offen, Pia lässt eine tolle Chance aus. Nach der Pause agieren wir sogar sehr offensiv - alleine die guten Chancen fehlen. Und im Finish macht Westend aus einem Konter alles klar. Schade - aber es war eine "verkorkste" Saison unserer zweiten Damen-Mannschaft. Als Fazit bleibt: wer keine (oder nur sehr wenige) Tore schießt, der kann die rettenden Punkte nicht machen